Когда телефон забит и времени правда нет

Евгения Коптелова
Когда телефон забит и времени правда нет.
Хайдеггер мыслил мысль. Где бытия просвет?
А о природе войн, сущности, формы их
Клаузевиц Карл фон оставил для фонда след.

В чём сладость чтенья книг, происхожденье букв?
Правда ли что на смерть за чтенье казнили люд?
Альберто Мангуэль – известный  издатель книг,
Святых и простых людей покажет нам напрямик.

Телесность нам всем нужна. Духовности – дефицит.
А вышел опять релиз – альбомчик накатан вмиг.
И если ты любишь рок,  полюбишь и синти-поп,
Открытость норвержских дум приводит народ в восторг.

Фатальных стратегий гид взирает на грешный мир.
С иронией на объект: он просто лишился сил.

А силы, они есть где? Вот завтра у нас индикт…
Пусть Божия милость нам смягчит невесёлый миг…

(я просто обрабатывала новостную ленту, не более того.
с большим уважением отношусь ко всем указанный именам.)