Принеси на Землю Свет...

Корнева Ольга 87
Принеси на Землю Свет -
Свет тепла и Доброты.
Воскреси в Душе рассвет,
Ясным Светом озари.

Пока жив, дыши, люби -
Только Свет в себе неси.
Добрые дела твори.
Миг придёт, уйдёшь с Земли…

Но пока ты в воплощении,
Зря минуты не теряй.
Приближайся к Откровенью,
Пробуй созидать свой рай.

В мир неси ЛЮБОВЬ и СВЕТ,
И оставь его землянам.
Свет сведёт всю тьму на "нет"
И приблизит Землю к Раю…

28.08.2017