БОГУ

Марина Татарская
У икон рвала руками сердце,
Надрываясь, плакала в ночи…
В этом мире только Бог бессмертен,
А об остальном мы промолчим.
Свет лампады золотой сочится,
Рассыпая тихую печаль…
Мне бы сейчас Богом полечиться,
Растворившись в небе невзначай.
Он своей заботливой рукою
Остудит усталые глаза
И подарит торжество покоя,
И покажет, как поёт Звезда…



2000г.