Друзьям на свадьбу

Любовь Бондаренко 2
Лариса и Виктор, друзья дорогие,
Для вас наступил замечательный день!
И вы здесь счастливые оба такие;
Над вами раскинул Господь Свою сень!

День свадьбы! Невеста, как лебедь вся в белом,
В достойном наряде стоит и жених,
Вас парой уже называют все смело,
На пир вы позвали друзей всех своих.

Я вас поздравляю от чистого сердца,
Желаю вам вместе прожить целый век,
На Господа Бога в пути опереться,
Иметь только в Нём свой надёжный ковчег!

Лариса, сестричка,  моя дорогая,
Храни свой очаг, будь послушной женой,
И помни, сейчас ты свой дом создавая,
Живи в воле Божьей, Советник Он твой!

Брат Виктор, тебе Бог Ларису доверил,
Теперь в вашем доме ты ей голова,
Теперь, когда входишь домой в свои двери,
Всегда подбирай лишь с любовью слова.

Господь освящает ваш брак перед нами,
Любите друг друга, храните любовь,
Она подтверждается только делами,
И вы проявляйте её вновь и вновь!