Ах, эта встреча

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Ах, эта встреча...
Эта шалость случая...
Пусть не надолго... на мгновенье или вечер
Вся нежность вымысла упала мне на плечи...
Но это было в жизни лучшее.

Ах, эти вздохи...
Эти звуки голоса.
Пусть не намного громче шорохов листвяных...
Но перед ним склонялись ароматы пряны,
Вплетая ветра струи в волосы.

Ах, эти губы...
Эти взоры жаркие...
Пусть не навечно, но меня они желали...
И поволокою туманной грелись дали...
И в небе серп застыл помаркою.

Ах, это время...
Это наваждение...
Пусть не случилось стать мне Вашим светом жизни.
Благослови Госпдь, как ныне, так и присно
В любви всегда искать спасения.


13.09.2017