Тотальный симбиоз

Александр Шевченко 777
жду когда с моих пальцев выветрится твой запах
и я налью в стакан виски или немного вселенной
тот кто дирижирует моим мозгом, в слезах, бля.ь
сидит и ржёт на диване в трусах семейных

Лезвие души вместо коврика йога
Чёрный лист сентября упадёт на ладонь
да, я знаю, что тебе на меня по.уй
просто иногда так хочется верить в любовь.