Почти

Тамара Сащенко
Я почти научилась жить!
Я не прячусь за роскошь фраз.
Лишь собою хочу я быть
И любить, как в последний раз...
 
Я хочу, чтоб бросало в дрожь
От улыбки твоей одной.
И в сентябрьский весенний дождь
Без зонтов мы ушли с тобой!
 
Что бы нежности легкая нить
Потянулась за нами вслед.
Я почти научилась жить...
И забыла, сколько мне лет...
 
Я хочу без зонта стоять!
Я на небо хочу смотреть...
Листья желтые собирать -
И ладони твои согреть.