Об охране

Олег Гаврилов 3
Я в охране ,ты в охране ,
охраняем каждый день ,
охраняем друг от друга ,
тень заводим за плетень.

Кто в охране не охранник ,
а хранитель мер и лет .
Не бывает в божьем храме
чистит ржавый пистолет.

Я в охране ,с рваной раной ,
рана в сердце ,мозг кипит.
Мне бы бросить ту охрану
только печень не велит.