Тебя тащу я мимо шопа

Евгений Смолик
Тебя тащу я мимо шопа,
И, против правды не греша,
Шепчу, - Зачем?  Такая ж-опа,
И без нарядов хороша!

Не прячь её, пока влюбляться,
В тебя, за счастье мужикам,

Вот постареешь... будешь шляться,
По шопам, блин, и бутикАм!
-------------------------.