Я этой ночью не писала

Улекса фон Лу
Я этой ночью не писала,
а утром не приходит стих,
хоть вдохновения немало,
горят без слов мои огни.

Душа щебечет, что-то просит,
как птица малая кормов,
в заоблачную даль уносит,
пророчит счастье и любовь.

И хочется обнять весь мир мне
и что-то яркое писать,
по тротуару ходят мимы
в осенней слякоти слезах.