Юбиляру

Наталья Деркачева
Сегодня ты отметишь юбилей!
В бокал вина любимого налей
И будь готов выслушивать подряд
Все речи, что в твой адрес прозвучат.

Услышишь ты немало тёплых слов
И пожеланий: чтобы был здоров,
Успешен, счастлив и семьёй любим,
Невероятен и неповторим!

Подарков будет много и гостей,
Хороших и приятных новостей.
Здесь будут и родные, и друзья -
За праздничным столом грустить нельзя!

Твой юбилей их всех сумел собрать.
Ты непременно будешь танцевать
И под гитару что-нибудь споешь,
Свои стихи, конечно же, прочтешь.

И лишь один момент не будет прост:
За маму с папой ты поднимешь тост.
Честь и хвала родителям твоим
За то, что сын стал именно таким!

Твоих достоинств всех не перечесть.
А у тебя ещё и внуки есть,
Которые порадуют не раз -
Жизнь только начинается сейчас!