Отсутствие цвета

Микаэлли Хиираги
Ночь,блестящий экран.
Наушники в уши и тело
Мертво,как будто тебя
И нету тут,но ты жив.
Ты кричишь,что ты тут.
Жаль,но тебя некому
Слушать.

Одиночество на двоих.
Вот бы его разделить.
Волны настигают меня.
Они из черной воды и
Если так подумать, я
Просто тону в черных
Тонах и все мои мечты
Черного цвета.

А вы знали ,что черный
Цвет,это не цвет,а его
Отсутствие,так как весь
Спектр цветов начинается
С белого и он активирует
Остальные цвета,выходит
Что я люблю отсутствие.

Надеваю все черное и так
Же люблю темноту, люблю
Звезды во тьме,люблю
Ветер ночной и он такой
Же пустой, как и я сам.
Иными словами-я  люблю
Отсутствовать там, где
Обычно все существуют.