Ищет не найдёт

Забина
Города,города и деревни,
Пораскинулись в ширь вдоль земли.
Не окинуть простым это взглядом,
Те земные просторы мои.

Рвётся сердце ,с груди вырывает.
Ей так хочется в небо взлететь?
Ей так хочется знать,что не знает?
Чтобы с неба на землю смотреть.