К Вам

Мая Благолепова
Я просто тень,
Я утонула в луже..
Моих надежд, болезней
И тревог.
Ты был и остаёшься
Самым нужным,
Но наших встреч
Уже простыл и след.

Не просто тенью быть,
Луной далёкой
И одинокой словно пилигрим.
А только нет
К мечте пути другого,
Как этот млечный,
Мною выбранный к Вам путь.