Нерешительность

На Палубе Тонущего Мира
Уж сколько лет прошло. Ты постарела.
Промчалось столько лет. Я постарел.
Когда-то ты столь многого хотела.
Когда-то я твоей любви хотел.

Судьбой же было предначертано иное.
Быть вместе было нам не суждено.
Я не набрался смелости признаться,
А ты и не ждала признаний, но...

Я так ошибся... так наказан
За нерешительность свою.
Ведь так хотел, так страстно жаждал,
Желал познать любовь твою.

Что ж ныне? Лишь воспоминания
Средь строк пустых, ненужных никому стихов.
И сдерживаемые некогда желания,
И эхо никому ненужных слов.