Изыди вон!

Владимир Кузьминский
Наш пробил час и мы расстались-
Всё в жизни только до поры,
Но в голове ещё остались
Любви похмельные пары.

Душа болит и нет спасенья.
В моей руке бокал вина,
А в нём твоё отображенье
Глядит с упрёком на меня.

Изыди вон!Не видишь,болен
И яму глубже мне не рой!
Я сам собою не доволен
И в этом весь диагноз мой.

Ты думаешь,вино виною?
А может быть,ты и права-
Я с каждой каплею хмельного
На шаг всё дальше от тебя.

Не стоит спорить мне с тобою.
Ты женщина-всегда права
И чтобы душу успокоить
Я выпью всю тебя до дна.