привет малыш

Александр Горбась
Привет малыш
И снова плачет небо
В руках твоих
Все облака с рассветом
У нас всегда
Две части половина
Твои слова
Когда то были не делимы

Прощу
Но если ты захочеш сразу
Мои стихи не детская забава
Твои глаза
Как краски всей вселенной
Мои ручьи
Опять как откровение

Следи за нами
Если будет нужно
Возьми меня
Когда я безоружен
Моя любовь
И боль и вдохновение
Мои мечты
Твои прикосновения

Прощу
Но если ты захочеш сразу
Мои стихи не детская забава
Твои глаза
Как краски всей вселенной
Мои ручьи
Опять как откровение