Голос в ночи

Александр Прудков
ПРИПЕВ: Голос в ночи, голос в ночи,
И звуки все вдаль улетают,
А ты всё молчишь, молю, не молчи,
Лишь на ресницах снежинки тают.
Но ты всё молчишь, но ты всё молчишь,
А на ресницах снежинки тают….

Смотри, вот звезда, сейчас вот звезда
Исчезнет, чтобы вновь появиться,
А эта любовь, любовь навсегда
Погаснув, не разгорится.
А эта любовь, любовь навсегда
Погаснув, лишь повторится.
ПРИПЕВ:
Мне кажется: мы, я знаю, что мы,
Во всех прошлых жизнях встречались,
И в ночь средь зимы, и в ночь средь зимы,
В беззвездную ночь расставались,
И в ночь средь зимы, и в ночь средь зимы,
В беззвездную ночь расставались.
ПРИПЕВ:
Так просто: растает зима , словно сон,
Весь мир солнцем день разбудит,
Кто мне средь весны, средь птиц голосов
Прошепчет о том, что любит?
И ты средь весны, средь птиц голосов
Чуть слышно шепнёшь, что любишь.
ПРИПЕВ:

2012г.