Пусть осторожно голову положит

Маша Василиса Морозова
Пусть осторожно голову положит
И смотрит прямо в сердце, словно пес.
Рожденный говорить, кричать не сможет,
И перестать смотреть в зовущий лес.
Закинув морду вопросительно и остро,
Поставив уши, долго замерев,
Я не была готова наступить на остров
И выкормить его голодный зев.
13.09.17