монах на кукурузном поле

Албаюн
я встретил её в кукурузном поле,
видно,судьбе так было угодно...
торчали початки как в частоколе,
и сексуально и плодородно.
был я тогда смиренней монаха,
при этом даже не держал свечки,
весь трепетал от волненья и страха,
боялся смертельно первой осечки.
вспомнил РЕммрандта или РембрАнта,
не знаю какой слог читается дольше,
он послужил мне в роли гаранта,
и в поле початком стало больше...

...вот так по молодости мог дать маху,
но повезло, помогла культура,
спасибо Ремранту и его монаху,
а также частушке и Кузину Юре!