Юность всегда юность

Владимир Михайлюк
Юность бесшабашную
еще раз не прожить
закрылась на замки амбарные
невозможно их открыть

Новая смена со своими замашками
будет юность свою проживать
а нам ,ставшим уже,папашками
остается лишь наблюдать

Трудно себя со стороны увидать
с накоплением лет все больше брюзжажщих
новую юность им не понять
но мы те юные не отличаемся от настоящих

Так что не надо о прошлом тужить
но нельзя его и забывать
мы пловцы_-по жизни нам плыть
стараясь ошибок не повторять._