Моя любовь

Джек Девлин
Страдает и воет мое сердце
как хотите наказывайте нас за любовь
но наша любовь необыкновенна и не боится ваших угроз...
Страдает тело но душа поет детка от твоей любви!

Да, я глуп но ты необыкновенна
И пусть не чего не значит для людей
моя любовь к тебе,
Я играю со смертью за твою любовь

Мне не до смеха когда ты испытываешь боль
и с твоих глаз льются слезы
Я играю со смертью за тебя...
Моя любовь горит вечным огнем к тебе!

В который раз, ты смотришь в мои глаза
и не можешь прочесть секрет о том,
что - я люблю тебя!
Оставайся в моих мыслях и со мной
- Моя любовь

И даже спустя столько лет секретом
остается любовь моя для тебя
Кому-то ещё скажу я о том
что с ума схожу от нее...

Нет мы не кошки и нам уготована
только одна жизнь
И эту одну жизнь, я хочу прожить с тобой
Пожалуйста, будь аккуратнее со своим сердцем
играя в любовь не со мной
Ты где-то и с кем-то а я здесь и с ума
схожу, мне не хватает тебя
Пожалуйста, будь аккуратнее со своим сердцем   
не со мной играя в любовь
А я с ума схожу в своей жизни без тебя, моя любовь!