Забытая фантазия

Саша Веденеев
Мне бы вспомнить тепло рук твоих,
Обнимающих нежно за плечи,
Ласку ту, что дана для двоих,
Огонёк, что зажёг наши свечи.
Дай мне вспомнить забытый мотив,
И, сорвав подвенечное платье,
Целовать тебя, вновь ощутив
Аромат позабытого счастья.