ранняя, тёплая осень...

Римма Левчук
Бабье лето наступио
Солнце ярко так светило
Зелень листьев осветило
Показало разноцветье.

Воробьи поют на ветке
Лучик подпевает песню
Лакомятся ягодами,
Греют пёрышки на солнце.

Пёстрый коврик на земле,
Осень лето продлевает
Слышен смех,веселье,шутки
Дети радостно играют.