Инет

Сергей Ланевич
Мы гуляем в  Интернете…,
Возвращаясь вновь и вновь…
Там есть Все ... и только Дети...
Уповают на…Любовь...
Дети…- все, что нам осталось…
От заоблачных вершин…
Наша истинная …Святость..
Недоступна для Машин…
И на сайтах Интернета
Им  ребенка не зачать..
И пути другого нету… -
Можно…кончить, ...не Начать…
И «машинные» ухватки
Затихают ,не дыша…-
Тут...не цифирки в тетрадке.,,
Это ,все-таки …Душа…
А Душа родится в теле ,
Если властвует…Любовь…,
Та, что нам ,на самом деле,
Горячит ,порою, кровь…
И весенними ночами…
Будут вместе Янь и Инь…-
Пара крыльев за плечами
И Божественная Синь…
Наши песни. – Богу в уши…,
Аист…тенью на плетень..-
Раздает Святые Души
Для рождения Детей…
Было так ..,но…Так и будет...
Было так и будет впредь…
Потому, что все мы-  Люди…,
Интернет- всего лишь ..Сеть….