Между строк

Лена Лф
Всегда читайте между строк!
Пускай вам смыслы все ясны,
Не упустите шанс понять
Иной подтекст чужой души.

Спешите вовремя узреть,
Где истина и правда в чём,
Тогда вы сможете помочь,
Подставив в нужный час плечо.

Тогда вы сможете спасти,
В момент отчаяния, беды.
Быть безразличными легко,
Путь к состраданию - велик.

Всегда читайте между строк!
Стремитесь вовремя узнать,
Где ключ к намерениям лежит,
Который складывает пазл.

Успеть старайтесь до того,
Как из-под ног уйдёт земля,
Чтобы потом, уже ни в чём
Вам не пришлось винить себя.

12.08.2017