Жила- была баба

Елена Новичевская
вдохновило   http://www.stihi.ru/2013/09/11/1890

Ох, намучилась я с Ванькой,
Ниже пояса слабак.
А мужик - то работящий,
Да и выпить не дурак.

Но детишек мне охота,
Согрешу, хоть с городским.
Не тяжёлая работа,
Раз попарюсь в баньке с ним.

И рожу сыночка ль дочку,
Ванька с радости запьёт,
Или с водочкой завяжет,
Может в фермеры пойдёт?..

Пока парилась мечтала,
Веник жарила в котле.
Вот рожу сынка Ванюшку,
Станет он опорой мне.

Если дочку.. будет Людой,
Не коситесь, мне в упрёк.
А не то рожу двойняшек,
Всем соседкам поперёк.

Всё прошло, теперь брюхата,
По прогнозам пятерня.
Смычка города с деревней
Получилась у меня.