Любовь и Весна

Вадим Нагих
_________________________________

Любовь легкокрылая пришла,
В лучах Солнца цвела Весна.

Пьянили чувства, жгли огнём,
И только мы с тобой вдвоём.

Лунная река - зерцало души
В поцелуях сгорают ночи.

Свет блёклых звёзд - росная тропа.
Ковчег любви - туманом соткан.