За оградой Душа оробевшая ждёт

Изабелла Валлин
За оградой
Душа оробевшая ждёт

Молвил старый священник:
«Я уж думал
Прощаться никто не придёт»

Разошёлся народ
После тризны

Но пока не пустилась
Душа в небеса
Ткёт звериные тропы
В дремучих лесах
Наждаками дождей
Оттирает замшелые избы