Ребенок

Лариса Мелькова
Во мне живет ребенок робкий,
Чуть-чуть наивный,чуть-чуть
                неловкий,
Немного дерзкий и капризный,
Но неизменно очень чистый.

Конечно верит в чудеса
И ищет в звездах волшебства,
Сомнениям ищет оправдания,
И верит в чистоту признания.

Я не хочу, чтоб он исчез
И позабыл, что значит честь,
Я так хочу, чтоб он смеялся,
И счастьем жизни наслаждался.