К тебе привязана душой

Алевтина Фёдорова
Я жду , что ты ко мне придёшь,
И будем вместе слушать дождь,
И осени ноктюрн печальный,
И августа уход прощальный...
 
И будет ужин на двоих,
Прочту тебе я новый стих,
Быть может и романс спою,
О том , как сильно я люблю!
 
И расставаться не желаю,
По-прежнему благоухаю
Когда ты рядышком со мной!
К тебе привязана душой!
 
Не перестану ждать тебя,
Надеясь , веря и любя!
Что ты - родная половина!
И мой единственный Мужчина!