Дорогие олигархи!

Василий Домрачев 2
***
Дорогие олигархи, вам финансы важны архи!!!
Для вас санкции, ребята, хуже ведь, чем острый нож!!!
Чтоб спасти вас, надо думать, помогает вам ГосДума
И Правительство родное, Президент с Госбанком тож!

Чтоб финансы не кончались, непрерывно умножались –
Новый денежный источник мы хотим вам предложить:
Надо срочно землю, воду, небо, звёзды, солнце, воздух -
В общем, всё, что даст вам ренту, между вами поделить!!!

Дорогие олигархи, мы не ждём от вас подарки!
Хоть бедны мы, между прочим, но умеем честь хранить!
Нам не надо слишком много, разрешите, ради Бога,
Очень милостиво просим,  нас бесплатно … хоронить!

Олигархи дорогие, вы - не наши; мы - другие!
Справедливость, дружбу ценим и не терпим подлецов!!!
В год Столетний, Юбилейный мы надежду все лелеем,
Что вернётся славный Праздник наших дедов и отцов!
***
        По единодушному поручению своих бедных односельчан
        В. Видов – рядовой избиратель, не депутат.
                13 сентября 2017 г.