Да нет конечно

Яимярек
Хотите счастья и любви,
а вы готовы заплатить по полной?
Нет, не деньгами - Боже упаси
и не потерей временной комфорта,
а слёзами
бессонными в ночи
и страхом
снова потерять,
обидеть,
не понять.

Да нет конечно - возраст уж не тот.
К чему менять круговорот ошибок
и серых будней скучный хоровод,
и для души умеренный комфорт -
так полюбившихся привычек.

август 2014