Тебе на север, мне на юг...

Юлия Вайс 1
Тебе на север, мне на юг!
Разною жизнью живем
В круговороте страсти мук
Больше не плывем
Молчим в далекой тишине
С тоской в груди до боли
Раздавили сердце мы
Любовь перемололи
Ты там один!
Я тут одна!!
Друг друга редко вспоминаем
Одетая вуалью пелена
Ход наших мыслей потеряли
Хочу спросить!
Но знаю не ответишь…
Ты за стеной и сам в себе
Молчишь? Исчезнешь?
Снова бредишь…
Не повернешься ты ко мне
Тебе налево! Мне направо! 
Шагаем твердо проходя
Потерянные вовсе от себя
Мы маемся от одиночества в душе
Но снова нам переступить черту
Не даст заклятое клише!!!
Все по ветру, все в пустоту
И комом к горлу подойдет
Невысказанность наших фраз
А сердце колом разобьет
Обида, давящая нас!
Вот так живем
Ты там, я тут…
Бессмысленные дни переживая
А повернуться мысли не придут
Все больше нас разъединяя…