Эпиграмма про персону...

Кубанский Поэт Роман Белов
ЭПИГРАММА ПРО ПЕРСОНУ,
  ЧТО ВО ТЬМЕ КУЛИС
    ВСЕГО ЛИШЬ
ЯВЛЯЛАСЬ СФЕРОЮ УСЛУГ.
     ОДНАКО;-
РОЖИ АРТИСТАМ
   ВСЕМ ПОДРЯД КРИВЛЯЛА...

Лучше даже
          Театрала,
Пуще что ли
        Драматурга;
Ну,нет слов
       Душа играла,
Хоть и была
       Кулис услуга!