Клоуну Окулову Анатолию

Артур Сукуркин
Открытие  фестиваля  на Цветном!
Как Вам Акула на манеже?
Уверенно  грохочет, точно гром
Лихач в прекрасной форме центробежен.
О’кейный  ходик с фруктами в антре,
Видать по вилкам сильный мастер,
Улетный танец на батуте и ковре,
Так на резинках он по геройски страстен.
Открылось  состязанье  по воде
Ликует публика и лыбится в экстазе,
И капли на руках и бороде,
Как на концерте в  орлеанском джазе!