Осень

Константин Лехт
Как превратить мечты в реальность,
Стыдливо кленом не краснеть,
И с золотистою березой,
Любовью вместе заболеть,
Кода нескромная рябина
Упала прямо на тебя,
С губами, сочными гроздями,
Исцеловать себя дала.
Стыдливо радость обнимая,
Багряных ягод - сладость грез,
Страсть жадно прелести глотала,
Не вспоминая про любовь.