Зелёные глаза

Ихсанова Светлана
Зелёный цвет
Зелёный свет
Зелёные глаза


Люблю закат
Люблю рассвет
Прекрасны небеса.


Ты обещал
Слов не сдержал
Быть вместе до конца.


Сердце разбил,
Любовь убил
И по щеке слеза.


Зелёный цвет
Зелёный свет
Зелёные глаза.


Коварства нет
Уж много лет;
Взгляд только в небеса.