за всяким мужем

Константин Савиньи
Ссылка на конкурсное задание:
Про отношения Александра 2 и К.Долгорукой..
https://instagram.com/p/BY4c-mzhE0K/




За всяким мужем нужен глаз да глаз.!.
Тут не спасает и транквилизатор.
А если он красавец, ловелас
И, свет туши, еще и император.

Любви на возраст, знаем, наплевать,
И ни при чем величина подарков.
Нам это всё устали объяснять,
Показывая свадьбы алигархов.

Известно - лучше с милым в шалаше,
Чем в соболях балдеть в хоромах княжих.
Согласен с ними глубоко в душе:
Я б тоже выбрал - в неглиже на пляже.

А в чувства "Муньки" к "Дусе" - ни ногой.
Коль хочется, хоть всю её оближет
С любовью. Ну, и прах их упокой.
Пусть Виктор Лаферте про это пишет.