Ты помоги мне Богородица

Снежана Егорова
Ты помоги мне Богородица
Очистить душу от грехов.
Тебе молиться сердце просится
Сердечку больно от оков.

За нас всегда Ты Сына просишь
Ведь хочешь грешных всех спасти.
И по молитвам мир приносишь
Когда за грех звучит прости.

Вот на коленях пред иконой
В слезах раскаявшись молюсь.
Доносятся из сердца стоны
И словно чище становлюсь.

Неугасимая Свеча горит
И плачет с грешною душой.
А Невещественный Огонь творит
Светлей и чище путь земной.

13.09.2017г. 19.33