За улыбку - слезами платила

Алевтина Фёдорова
Ошибалась не раз , многократно,
Ничего не даётся бесплатно,
Верила , сердцем любила!
За улыбку - слезами платила.
 
А за любовь - одиночеством,
Боль ворошить не хочется...
За веру платила отчаяньем,
И запоздалым раскаянием.
 
За сладость - горькою мукой,
За радость - грустью , разлукой,
За искренность в душу плевали,
За преданность - предавали...
 
Ошибалась не раз , многократно,
Ничего не даётся бесплатно!
Верила , сердцем любила!
За улыбку - слезами платила...