Ведь любовь, это что то живое!

Геннадий Головизнин
Тихо кружится осени лист
 опустели скамейки в саду
 воздух осенью ранней душист
 я уныло по парку бреду

 Без тебя!Ты конечно с другим
 я не ровня тебе,ты решила
 а когда то я был дорогим
 и первым с кем ты согрешила

 Я не моден,не строен,не брит
 ты всем видом моим не ликуешь
 огонёк в твоём доме горит
 значит с ним ты сидишь и воркуешь

 От судьбы не куда не свернёшь
буду помнить все наши тропинки
 ну а сердцем конечно поймёшь
 что распалась любовь на крупинки

 Пожелаю ей всё что могу
 даже больше,чем было со мною
 а к любви я опять побегу
чтобы с ней любоваться луною

 Не любовь!когда любит один
 в ней участников быть должно двое
 и любовь должна быть до седин
 ведь Любовь ,это что то живое!