А стоит ли?

Инкогнито Инкогнито 11
Хотел поэму написать...
Не получилось,что сказать?
Девчонка,музой что зовут,
Сбежала,иль похитил плут...

Краса была-не описАть,
Умна,изящна,Вам не знать!
Придётся в отпуск мне идти,
Русалку чтобы обрести.

Уж эту я уберегу,
На радость или на беду...
Пылинки буду все сдувать...
А стоит ли?Едрёна мать.