Не покидай меня любовь

Алевтина Фёдорова
Одну меня не оставляй,
Увяну и расклеюсь,
Печалиться не позволяй,
От грусти разболеюсь.
 
И будут слёзы литься вновь,
И небо в тёмных тучах,
Не покидай меня любовь!
Не надо сердце мучить.
 
Дышать мне трудно без тебя!
Всегда-всегда будь рядом!
Надеясь , веря и любя!
Любовь - это награда!
 
Одну меня не оставляй!
Не выношу разлуку,
Грустить душе не позволяй,
Не обрекай на муку.