Души святые мысли

Людмила Безусова
Ты вошла в меня душа
Солнцем воссияв,как зорька.
Ты прекрасна, хороша,
Как весенняя берёзка!
Прижималась я к стволу,
Из веточек плела косички,
И атласную листву
Прятала в странички
Закладками в любимый стих,
Где распускает роза,
Бутона,оставляя штрих,
Спасая от мороза!
Ты вошла в меня душа,
Как нежность первоцвета!
О,как же ты была свежа,
Подснежником согрета!
И,пробиваясь сквозь снега,
Навстречу свету жизни,
Подснежник прошептал-:"Душа-
Мои святые мысли...