кофейное...

Николь 3
я проснусь сегодня рано
пока влажно и туманно
и молочно-вязкий сумрак
пропускает в щели утро
день порадует кофейно
запах пряный и лилейный
ароматы тут и там
осени атласной храм
завернуться в плед и с книжкой
за окошком дождь чуть слышный
счастье - знать, что кто-то ждёт
жизнь идёт - река течёт