Камни и птицы в сегодняшних стихах 13. 09. 2017

Юна Юна
Камни и птицы*,
Взгляды и разговоры,
Поиск вечных ответов и вечных вопросов -
вне веяний моды.
Если прислушаться,
крыльев взмахи
взлётов и приземлений
на каждом камне свои.

* Веяния сегодняшних стихов на Стихире, 13.09.2017, среда