Жил-был медведь

Кристина Малышева
"Жил- был медведь,
Он любил в лесу реветь
Всех животных призывать,
Чтобы вместе погулять.
А в ответ он слышал стук,
Это дятел бил о сук
И сова кричала "У",
Никуда я не пойду.
Рак вообще не отвечал,
Сном в воде он крепким спал.
Как бы встретились они
Продолжали б сказку мы."