Глаза-твои-серо-зелёные Татьяне Андриеш

Игорь Сабов
Глаза твои- серо-зелёные
Улыбка, чарующе-страстная
Ну что ж ты-такая красивая?
Наполнена-нежностью ласковой..
Зачем ты-настолько манящая?
Лишь вспомнил, и, сразу мечтается
Внутри –настоящее счастье
Руки твоей-робко касается
Слова твои-трепетно – чувственны
В Душе твоей-кладези знания
Любовь живёт-в маленьких буковках
Не ведает, Дух-расстояния!