***

Сабина Гитман
Погряз твой ум в красе былых мечтаний,

Бредешь к ним вдаль сквозь лабиринт страданий.

Открой глаза, скинь пелену губящих грез,

Останови поток сокрытых в сердце слез.



Покрыт твой взор сиянием фантазий,

Стал ты рабом своих желаний.

Живи сейчас, сбрось что смиренно нес,

Но только ты не плачь, о том, что не вернешь.